Neue Favoriten/Räume/Gewerke sind nicht sichtbar

Geändert am Sun, 04 Dec 2022 um 02:10 PM

Programme, Systemvariablen, Kanalzustände, Alarme und Meldungen werden automatisch in Echtzeit aktualisiert, wenn die App geöffnet ist.

Favoriten, Räume und Gewerke können durch ein nach unten Streichen der Liste in der entsprechenden Übersicht aktualisiert werden.

Die Dauer der Aktualisierung kann je nach Anzahl der an der Zentral angemeldeten Geräte und Einträge in der jeweiligen Gruppe variieren.