Muss ich myHome für jedes meiner Geräte kaufen?

Geändert am Sun, 04 Dec 2022 um 03:33 PM

Nein, du kannst aus drei verschiedenen Lizenzmodellen wählen, deren Funktionsumfang sich nicht unterscheidet. Dabei musst du myHome nicht für jedes deiner Geräte erneut kaufen.

Jahreslizenz (jährliche Zahlung):

Wenn du myHome über einen längeren Zeitraum ausprobieren möchtest oder die Entwicklung kontinuierlich unterstützen möchtest, ist die Jahreslizenz die richtige Wahl für dich. Du kannst das Abonnement jederzeit beenden oder auf ein anderes Lizenzmodell wechseln.

Benutzerlizenz (einmalige Zahlung):

Diese Lizenz lizensiert deine persönlichen Geräte dauerhaft und wird durch eine Einmalzahlung freigeschalten.

Familienlizenz (einmalige Zahlung):

Möchtest du alle Geräte, die deiner Google Play Familienmediathek angehören dauerhaft freischalten, eignet sich diese Lizenz am Besten. Bitte beachte, dass die Lizenzapp, zusätzlich zu myHome, auf jedem deiner Geräte installiert sein muss. Die Lizenzapp benötigt keine Berechtigungen, läuft nicht im Hintergrund und belastet deinen Speicherplatz mit 90 KB kaum.

Weitere Informationen zur Google Play Familienmediathek findest du hier.

Die Preise inklusive jeweils gültiger Steuern findest du in der App.